Соус на отваре из трюфелей

Соус на отваре из трюфелей

Соус на отваре из трюфелей

Муку слегка поджарить на масле, влить мадеру, мясной и грибной бульоны, отвар из белых трюфелей. Соус процедить через сито, заправить сливочным маслом.

Подавать к горячему мясу.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Соус на отваре из трюфелей" в других словарях:

  • Соусы — Грибные соусы очень полезны. Они способствуют возбуждению аппетита и повышению усвояемости пищи. Во многих рецептах в качестве составляющей части используется красный основной соус. Рецепт его приготовления мы также приводим ниже. Соус белыйСоус… …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»